STIFORP INFO

STIFORP INDONESIA | STIFORP REVIEW | STIFORP BISNIS

Home

7 thoughts on “Home

  1. bagus penjelasannya…!!

  2. klo gak da credit card gmn pak??

  3. saya dah pnya akun paypal,tapi gak da saldonya,pa bisa di isi trus buat daftar stiforp

  4. Aku da coba mendaftar tp credit card ku di tolak gimana yah?

    • Halo Erna Dian,

      Coba di cek ke Bank Penerbit Credit Cardnya,… kenapa penyebab ditolak.
      Saran saya, selain menggunakan Credit Card, STIFORP juga bisa menggunakan VCC: Virtual Credit Card, banyak di internet yg jual, coba search aja di Google dengan kata kunci “VCC Murah”, nanti akan banyak sekali yang jual VCC ini, Tapi rekomendasinya di http://www.cahayabisnis.com, karena memang sudah terpercaya dan banyak para Leader STIFORP yg menggunakan jasa cahayabisnis.com

      Sukses buat Erna Dian :)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 488 other followers