STIFORP INFO

STIFORP INDONESIA | STIFORP REVIEW | STIFORP BISNIS

PROMOSI ONLINE

Leave a comment

Bagaimana cara melakukan promosi ???

####################################################
Sebelumnya anda harus memperhatikan 3 hal ini,

1. Usaha dan KREATIFITAS,
Keberhasilan akan didukung dengan usaha dan kreatifitas anda sendiri. Jangan lupa melakukan evaluasi dari setiap proses  yang telah anda lakukan dalam berpromosi.Misal : Jika mengalami kendala atau kesulitan, anda bisa menggunakan internet sebagai sumber informasi.Misalkan anda ingin mencari cara membuat website , anda bisa searching/mencari di google : “Cara membuat website gratis”.

2. Kontinyuitas/keberlanjutan dan bertahap
INGAT! Sukses tidak sekejap mata bisa anda dapatkan.Hargai diri anda,hargai prosesnya.” bayi yang baru lahir tidak mungkin langsung dapat berlari“.Ada tahapannya.Hargai kemampuan anda. Banyak orang gagal bukan karena tidak bisa,tapi karena MENYERAH dalam menjalani PROSES.Lakukan konsep PDCA (Rencanakan,Lakukan,Evaluasi dan ACTION.begitu seterusnya).

3. Sikap POSITIVE
Hal ini penting,karena semua akan bergantung pada hati,pikiran dan tindakan anda dalam menjalani bisnis di STIFORP. Yang terpenting adalah sikap Positif terhadap diri anda sendiri.Misal : ketika anda mengatakan “saya GAPTEK”, “saya TIDAK BISA internet”, “saya TIDAK PANDAI merekrut orang””saya TIDAK MUNGKIN sukses disini”saya tidak bisa BAHASA INGGRIS” dll , sesungguhnya Anda sudah “melumpuhkan” diri anda sendiri..HATI-HATI dengan PIKIRAN dan ASUMSI anda terhadap diri Anda sendiri!!! karena hal itu bisa menjadi DOA dan HARAPAN buruk bagi anda sendiri.
Timbulkan “self confidence” (kepercayaan diri anda)” dan  antusias anda.misal : kalau saya belum bisa internet,saya akan belajar dan berusaha untuk bisa.caranya bagaimana?? kembali ke poin pertama : Usaha dan KREATIFITAS


#################################################

Mari memulai  🙂……..
Bagaimana cara promosi web replika kita. Ok, langsung saja langkah-langkahnya sebagai berikut :

  1. Iklan – Anda dapat beriklan di website-website penyedia iklan gratis.
  2. Menggunakan software penyedia iklan gratis untuk pasang iklan di 1400 website dengan cepat salah satunya dengan software autosubmit dariwww.autosubmit.web.id
  3. Menulis Artikel atau E-Book dengan menyertakan URL web replika anda.
  4. Menggunakan Jasa Pemasangan Iklan Google Adword (sangat direkomendasikan)
  5. Selalu mencantumkan URL web replika anda disaat anda mem-posting comment di Forum, Blog atau Social Networking (Facebook, Friendster, Twitter, MySpace dan lainnya).
  6. Promosi Secara Offline (Memperkenalkan dengan cara mengajak teman, saudara atau kerabat)
Apakah langkah-langkah diatas bisa meningkatkan hasil dari web replika kita? jawabnya tentu saja bisa, karena hal itu sebagai sarana promosi kita di dunia maya dan dunia nyata terhadap bisnis yang sedang dijalankan.Tutorial Online

Hello para calon Internet Marketer, jika Anda ingin cepat mendapatkan “HASIL MAKSIMAL” di bisnis online apapun, sebaiknya simak baik baik Tutorial Online di bawah ini.
Bagian terpenting dalam mengembangkan bisnis adalah Promosi. Kenapa Saya katakan terpenting? Karena dari aktifitas promosi inilah, nantinya akan menentukan berapa besar Komisi atau Bonus yang bisa anda dapatkan.
Anda bebas menentukan berapa komisi yang ingin anda dapatkan. Jika anda ingin dapat komisi$100,- per hari, maka anda harus bisa mendapatkan 4 member baru (buat gampangnya 1 member upgrade dapat $25) per hari juga yang join lewat web replika anda. Semua tergantung bagaimana cara anda berpromosi. Makin banyak anda berpromosi, maka makin besar pula komisi anda. MakinSMART anda berpromosi, maka makin Makin Cepat waktu yang anda butuhkan untuk mendapatkan penghasilan besar.
Kenapa Anda butuh berpromosi dengan cara SMART? Saya yakin anda TIDAK INGIN menghabiskan waktu anda 24 Jam didepan komputer untuk promosi, BETUL?? Nah, agar promosi yang anda lakukan bisa berjalan dengan efektif, maka tidak hanya dibutuhkan kerja keras saja, melainkan juga butuh yang namanya KERJA CERDAS.
Di internet untuk sukses berbisnis online dan mendapatkan hasil maksimal hanyalah permainan angka saja, semakin banyak pengunjung datang ke website anda, maka peluang untuk mendapatkan Income akan semakin besar. Sudah tak terhindarkan lagi tanpa promosi maka bisnis anda akan mati dengan sendirinya! bedanya apakah anda melakukan promosi dengan kerja keras atau dengan Smart?
Ada 2 Metode Promosi Online
yang akan Saya ajarkan kepada anda
 Promosi BERBAYAR* Sangat Direkomendasikan Khusus bagi yang
ingin “CEPAT” mendapatkan Hasil yang Maksimal.

 Promosi GRATIS* Tidak Direkomendasikan Tapi Boleh Dicoba bagi yang
ingin Capek Capek Promosi tapi Belum Tentu dapat Hasil yang Memuaskan.

Masing-masing metode mempunyai kelebihan dan kekurangan sendiri-sendiri. Kalau dengan metode GRATIS, kelebihannya jelas tidak memerlukan biaya dalam pelaksanaannya. Tetapi sebenarnya kurang tepat kalau disebut tidak memerlukan biaya, karena pada praktikknya metode ini tetap membutuhkan biaya untuk akses internet. Apalagi bagi mereka yang belum memiliki akses internet sendiri di rumah.
Metode BERBAYAR adalah metode yang PALING saya anjurkan. Alasanya apa? EFISIENSI..!!Efisiensi Waktu, Pikiran, dan Tenaga anda. Itulah alasannya. Saya sangat menyadari bahwa MUNGKIN anda tidak memiliki banyak waktu untuk aktifitas berpromosi. Mungkin bisa saja, anda adalah seorang karyawan yang tidak memiliki banyak waktu luang untuk sekedar berpromosi. Karena alasan itulah, Saya merekomendasikan anda untuk melakukan promosi dengan metode berbayar. Dengan inilah anda akan mendapatkan penghasilan pasif, karena seluruh tugas promosi anda sudah dikerjakan secara OTOMATIS, sehingga anda tidak perlu lagi bekerja seharian di depan komputer untuk promosi.
 Promosi BERBAYAR
Oke, seperti yang sudah Saya katakan sebelumnya, Metode BERBAYAR adalah metode yang PALING Saya anjurkan. Alasanya apa? EFISIENSI..!! Efisiensi Waktu, Pikiran, dan Tenaga anda. Itulah alasannya.
Dengan Promosi berbayar, kita dapat lebih santai dan efektif karena promosi berjalan otomatis atau semi otomatis. Promosi otomatis itu misalnya iklan ppc dengan teks atau banner, pasang banner di website orang yang ramai dan pasang iklan premium. Promosi semi otomatis itu kita menyewa software pasang iklan otomatis. Kekurangannya ya tentu saja keluar modal. Disini kita harus pandai mengelola uang kita harus lebih besar pemasukan dibanding pengeluaran.
Inilah cara yang sering digunakan oleh puluhan Top Member kami di bisnis Dahsyat ini. Andalkan uang untuk menggantikan tugas anda berpromosi di internet. Ini adalah cara paling efektif, santai dan memberi hasil luar biasa!
Pertama, Anda melakukan tes dulu dengan menginvestasikan sejumlah uang, misalnya saja Rp 50.000 untuk beriklan. Dari modal ini, jika anda berhasil mendapatkan 4 member baru, berarti anda mendapat komisi 4 x $25 = $100. Anda akan mendapatkan profit Rp 900.000,-.
Selanjutnya, anda bisa gunakan sebagian atau seluruh profit tersebut untuk beriklan kembali, sehingga mendapatkan keuntungan yang lebih besar. Demikian seterusnya, hingga sebagian besar profit bisa masuk di kantong, dan sisanya anda putar lagi.

Enak dan santai bukan? 
Yang pasti cara ini dijamin bebas stres! Silakan coba… anda tidak akan menyesal. Tidak perlu dana besar dulu, mulai saja dari Rp 50.000 sampai 100.000,- lalu lipatgandakan. Bisnis internet itu simpel kok… tidak perlu dibuat rumit.
Saya Merekomendasikan 4 Website Iklan Berbayar yang sudah TERBUKTI bisa mendatangkan banyak Prospek, dan kebanyakan prospek yang datang dari ke 4 Website Iklan yang saya rekomendasikan tsb, pasti akan melakukan JOIN.
4 Website Iklan Berbayar yang
Saya REKOMENDASIKAN:

 Promosi GRATIS
1. Promosi lewat Iklan Baris Gratis
Jika anda memiliki banyak waktu luang dan tenaga untuk melakukan promosi sendiri, maka anda bisa melakukan promosi di situs-situs iklan baris, diantaranya :
1. iklanhouse.com 28. Carirumahdijual.com 55.iklanmarket.com
2. iklanbarispro.com 29. Tebetbarat.com 56. Deteksi.org
3. iklandunia.com 30.Iklanterpopuler.com 57. Cirebonayu.com
4. iklanbaliku.com 31. dewa-bisnis.com 58. Iklanbarigratis.org
5. iklanplaza.com 32.Web-Indonesia.com 59. manasuka.com
6.Pasangiklangratispro.com 33. PromosiIklan.com 60. TB512.com
7. warung-pojok.com 34. artikelmu.com 61. Weblogiklan.com
8.Carilowonganpekerjaan.com 35. Iklangratis.co.uk 62. Iklan-Global.com
9.  MobilMotordijual.com 36.Rumahtanahdijual.com 63.JualMobilMurah.com
10. Iklangratiskusuma.com 37. Mauiklangratis.com 64. Dunia-Bisnis.com
11. Pasangiklanbaris.com 38. Iklan-baris.org 65.Situsmobilbekas.com
12. dewa-informasi.com 39. Pasangiklanbaris.net 66. situsiklanbaris.com
13. pasangiklangratis.com 40. Iklanbarismu.com 67. Iklangratispro.com
14. Iklanbarisgratis.net 41. Pasangiklangratis.org 68. Iklandenpasar.com

15.Pasangiklanbarisgratis.com 42.Lowongankerjabali.net 69. Iklanbisnisku.com
16. iklantanpadaftar.com 43. Blogiklanbaris.com 70.Pasangiklanmu.com
17. Muktiplaza.com 44. 1st-iklan.com 71. Iklangratiskita.com
18. Iklangratisonline.com 45. Iklanekstra.com 72. Pasangiklanku.com
19.Pasang-iklangratis.com 46.1iklanbaris.com 73.Jualrumahonline.com
20.Pasangiklangratismu.com 47. Pasang-iklan.com 74.Ajangiklangratis.com
21.Pasangiklanbarisgratis.org 48.Iklanbariskusuma.com 75. Carimobildijual.com
22. Iklangratisindonesia.com 49. Iklangra-tis.com 76. Sanglah.com
23. Lokeriklan.com 50.Carilowongankerja.net  77. Iklanindex.com
24. Pasang-Iklanbaris.com 51.Iklangratispasang.com  78.Jingkrak.com
25.Pasangiklanbarisgratis.net 52. Iklantelevisi.com 79. Iklanteks.com
26.iklaninternetgratis.com 53.Jualmobilbekas.net 80. Iklanonlinemu.com
27.Pusatpromosiiklan.com 54.Pasanggratisiklan.com 81.Situsiklanonline.com

Masih Kurang?
 Jangan kawatir ada ribuan iklan baris GRATIS di internet! Anda bisa mencari website baru lagi dengan melacaknya melalui http://www.google.com Masukkan kata kunci “daftar situs iklan baris” atau “iklan baris” atau “iklan gratis” dan sejenisnya.
2. Jurus Promosi Via Facebook
Siapa sih yang tidak kenal dengan facebook, hampir sebagian besar pengguna Internet mempunya Account Facebook. Berikut jurus khusus berpromosi via Facebook :
1. Anda harus mempunyai account di facebook
2. Add/invite teman,rekan kerja,keluarga,dll sebanyak-banyaknya ( tidak terbatas )
3. Jiika anda mempunyai website sendiri, gunakan fasilitas news feed. Karena setiap berita yang kita update/posting baru dari web akan ditampilkan otomatis ke fb
4. Buat halaman baru di fb kemudian promosikan dengan invite ke banyak orang
5. Buat group dimana seolah-olah membuat forum sendiri,dengan semakin banyak anggota maka semakin besar juga promosi anda dilihat
6. Selalu update berita dan informasi
7. Jawab/replay setiap comment yang datang kepada anda
8. Gunakanlah bahasa yang sopan dan tidak membingungkan
9. Gunakan applikasi yang mendukung promosi,ex:HTML,ads,dll
10. Saling mengikuti/gabung antar group guna bertukar pengalaman,dan jangan lupa tuliskan promosi anda di posting comment/wall. Yang perlu diperhatikan untuk hal yang satu ini usahakan jangan terlalu berlebihan, karena bisa jadi dianggap SPAM.
 Update Trik Promosi Via Facebook 
Pertama, Anda harus mempunyai akun Facebook dulu, jika belum silahkan
DAFTAR dulu di Facebook GRATIS, KLIK DISINI untuk daftar. Undang orang sebanyak- banyaknya untuk menjadi teman Anda, Banyak Teman Banyak Rejeki! Hehe…
Mari kita bahas cara- cara berpromosi di Facebook :
 1. Update Status
Mulai sekarang, setiap update status yang Anda lakukan, jangan lupa untuk menyertakan sedikit kalimat promosinya.Contoh:
– Hari ini panas sekali ya??
==>> Mau uang tambahan?? Komisi $25 sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi: http://username anda.stiforpid.com (atau web replika stiforp anda yang lain) <<==

– Teman- teman pada lagi ngapain nih? Tadi udah pada sarapan belum?
==>> Rahasia Mengumpulkan kekayaan lewat Facebook akhirnya terungkap!! Dapatkan $25 sehari dengan mudah dan cepat! Mau tau Rahasianya?? Selengkapnya kunjungi: http://username anda.stiforpid.com (atau web replika stiforp anda yang lain) <<==Di atas hanyalah contoh, boleh Anda tiru, boleh juga
Anda gunakan kreatifitas kalimat Anda sendiri.

 2. Coment Status Teman
Sering sekali kita ingin memberikan komentar di status teman kita, nah pada saat memberikan komentar jangan lupa menyertakan juga kalimat promosinya.
Contoh:
– Lagi kena musibah ya sob, yang sabar ya sob, semua pasti ada jalan keluarnya kok.
==>> Mau uang tambahan?? Komisi $25 sehari, bisa dikerjakan via Facebook! Dipandu sampai bisa! Selengkapnya kunjungi: http://username anda.stiforpid.com (atau web replika stiforp anda yang lain) <<==
– Kapan tuh acaranya? Aku tunggu lhoo undangannya . ..
==>> Rahasia Mengumpulkan kekayaan lewat Facebook akhirnya terungkap!! Dapatkan $25 sehari dengan mudah dan cepat! Mau tau Rahasianya?? Selengkapnya kunjungi: http://username anda.stiforpid.com (atau web replika stiforp anda yang lain) <<==Bentuk komentar di atas juga hanya sebagai contoh, silahkan dikondisikan dengan status teman Anda di saat itu, yang penting jangan lupa menyertakan kalimat promosinya.

 3. Kirim Pesan/ Inbox ke siapapun Pengguna Facebook
Contoh:
– Hallo Sob, salam kenal. Saya mau ngasih info menarik nih, ada metode baru supaya kita bisa dapat duit sambil main Facebook. Potensinya lumayan lho, $25 sehari, bahkan bisa lebih kalo kita giat ngerjainnya. Sudah banyak yang membuktikan sob, coba sobat liat dulu deh supaya tau dan tidak menyesal nanti, selengkapnya sobat bisa kunjungi : http://username anda.stiforpid.com (atau web replika stiforp anda yang lain) <<== , Terimakasih.
Dalam 1 hari, minimal kirimkan pesan/inbox ke 10-20 pengguna Facebook. Tapi kirim pesan nya pelan-pelan ya, karena kalo terlalu cepat akun Facebook nya bisa di blookir.
 4. Promosi Di Dinding Fanpage/ Halaman Penggemar (Like FanPage)
Sudah tau kan yang namanya Fanpage?? Saya kasih daftar- daftar Fanpage yang banyak pengunjungnya, tinggal klik aja nih link di bawah ini (nanti terbuka di tab baru), langsung promosi di dinding nya:

Contoh kalimat promosi di dinding Fanpage:

– Maaf Admin, numpang berbagi info semoga bermanfaat. Rahasia menghasilkan uang berlipat-lipat lewat Facebook akhirnya terungkap! Potensi pendapatan $25 sehari, cocok untuk anak SMA sampai Ibu Rumah Tangga! Info lengkapnya kunjungi : http://username anda.stiforpid.com (atau web replika stiforp anda yang lain)<<==

– Maaf Admin, numpang promo ya. Bisnis sampingan modal hemat penghasilan berlipat-lipat, bisa dikerjakan sambil tiduran di Facebook. Potensinya $25 sehari langsung masuk rekening! Info lengkapnya kunjungi :http://username anda.stiforpid.com (atau web replika stiforp anda yang lain) <<==
Jangan lupa untuk selalu meminta izin ke admin, agar Facebook kita tidak di blokir dari Fanpage tersebut. Kalimat boleh menggunakan kreatifitas Anda sendiri, atau langsung copy paste saja kalimat di atas..
TIPS (GAMBARAN) PROMOSIKERJA CERDAS 2 JAM SEHARI DI FACEBOOK
– Pukul 08.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
– Pukul 10.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
– Pukul 12.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
– Pukul 14.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
– Pukul 16.00 Promosi 10menit, minimal ke 10 space (teman, fanpage, inbox, dll).
Lakukan Hal tersebut sampai terkumpul 120 menit (2 jam) dalam sehari, kerjakan secara rutin setiap hari, lihat hasilnya dalam 1 bulan, saya jamin minimal balik modal InsyaAllah bisa! Ups.. Jangan lupa berdoa sebelum dan setelah mengerjakannya.
3. Promosi Via SMS
Sebenernya ini bukan metode gratis, krn anda masih tetap membutuhkan PULSA untuk dapat mengirim sms, tapi berhubung sekarang tarif sms lumayan murah, tidak ada salahnya anda menggunakan metode promosi via sms.
Untuk promosi via sms ini anda harus pintar2 memilih kata2 yang membangkitkan Rasa Penasaran si penerima sms tsb, dan satu lagi yang paling penting, sebaiknya anda menggunakan URL FORWARDING ketimbang menggunakan URL REPLIKA anda, sebab kebanyakan orang akan langsung mengetikkan web induk ketika dia menerima info via sms.
Bagaimana cara membuat URL FORWARDING? simak tutorial dibawah ini :
 
4. Bikin Template SMS
Konten konten SMS yg sudah sy contohkan diatas, sebaiknya anda jadikan TEMPLATE SMS, agar tidak perlu menulis secara berulang-ulang, jadi kalau ada prospek yang tanya, bisa langsung cepat kita respon.

GO FIVE STAR !! GO FREEDOMMM !!! 

Author: kmelina

Passionate to Marketing, an Internet Marketing Enthusiast. Learning all things about writings, market research and digital marketing. I'm a believer that just want to share everthing about inspiring and fun things around me. So, lets learn together. " sometimes we win, and sometimes we learn "

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s